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NUTRIBEN CEREALES SIN GLUTEN PAPILLA 600G

Disponibilidad: En Stock

4,00 €
0,36 €
La papilla Nutribén® Cereales sin gluten con leche adaptada está elaborada para alimentar a tu bebé a partir de los 4 meses, dentro de una dieta variada.600 G

La papilla Nutribén® Cereales sin gluten está elaborada para alimentar a tu bebé a partir de los 4 meses, dentro de una dieta variada.

Indicada para dar un paso más en la introducción de los cereales en la dieta del bebé.

  • Elaborada con la combinación de dos cereales: maíz y arroz.
  • Está enriquecida con calcio y vitaminas.
  • Esta papilla se puede preparar en plato o añadir al biberón.
  • Sin trazas de leche.

Nutribén® ha desarrollado un proceso productivo Natural y sin procesos químicos, que supone un importante avance tecnológico, y que nos permite conservar el sabor original de los cereales: la hidrólisis térmica.

¿Cuáles son los beneficios de la hidrólisis térmica?

  1. Produce menos azúcares. Nuestras papillas Nutribén® Cereales sin gluten tienen un nivel bajo de azúcares.
  2. El tratamiento exclusivo por calor, evita el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas.
  3. El producto se disuelve muy bien y espesa antes, de forma que no hay que añadir exceso de producto y evita la sobrealimentación del bebé, y en consecuencia futuros problemas de sobrepeso
  4. La hidrólisis parcial controlada, fomenta y favorece la capacidad digestiva del bebé 1.

Digestibility of starches in infants and children. J Pediatr. 1975 Jan;86(1):50-5. De Vizia B, Ciccimarra F, De Cicco N, Auricchio S.
Starch Digestion in Infancy Christian, Martin; Edwards, Christine*; Weaver, Lawrence T.


 Única papilla del mercado avalada por la FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España):

  • Ideal para introducir las papillas.
  • Apta para celíacos.

La marca de garantía “Controlado por FACE” asegura un límite crítico de gluten de 10 mg/kg, límite más estricto que el establecido por la normativa europea para poder etiquetar los productos sin gluten (20 mg/kg).

Nuestras papillas sin gluten cuentan con ausencia de trazas de leche. 

Tabla de dosificación

Este cuadro está basado en requerimientos medios, y sólo puede variarse por indicación del médico.

EdadCucharadas soperas*Leche
4 - 5 meses 3 - 4 150 ml
5 - 6 meses 4 - 5 180 ml
6 meses o más 5 - 6  210 ml

* Una cucharada sopera equivale aproximadamente a 5 g

 

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 4º mes.


INGREDIENTES
Cereales 61% (harina de arroz y harina de maíz), azúcar, maltodextrina, grasa vegetal, sales minerales (calcio y fósforo), emulgente (lecitina de soja), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina, D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de leche.


ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 4,6 g
Hidratos de carbono: 86,4 g
- azúcares: 26,5 g
Grasas: 2,3 g
- saturadas: 0,44 g
Fibra: 1,1 g


VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina A 420 mcg
Vitamina D 7,5 mcg
Vitamina E 5 mg
Vitamina C 30 mg
Vitamina B1 0,60 mg
Niacina 5 mg
Vitamina B6 0,36 mg
Ácido fólico 50 mcg
Biotina 12 mcg
Ácido pantoténico 2,5 mg
Vitamina K 25 mcg

Sodio 10 mg
Calcio 184 mg
Fósforo 216 mg

ENERGÍA
Energía 387 Kcal
Energía 1641 kJ

MODO DE EMPLEO
Preparación en biberón: Calentar en un biberón leche a una temperatura de 50 ºC, según la cantidad indicada en el envase Añadir la cantidad de papilla indicada por el pediatra.
Agitar el biberón hasta obtener una consistencia homogénea.
Preparación de la papilla: Prepararse en un plato, utilizando las cantidades de papillas, indicadas en el envase.
Añadir la papilla en forma de lluvia sobre la leche y remover con un tenedor hasta obtener una consistencia homogénea.


PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No añadir ni azúcar ni sal.
Puede contener trazas de leche.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco.
Después de cada uso cerrar bien la bolsa.
Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, y/o alérgica/intolerante al huevo.
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.
Contiene una fuente de soja.

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