Blevit Plus 8 Cereales Y Galletas Duplo 600g

Disponibilidad: En Stock

6,85 €
9,25 €
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Papilla elaborada a partir de una equilibrada mezcla de 8 cereales (trigo, arroz, avena, cebada, centeno, maíz, mijo y sorgo) y galletas.

Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría Con el delicioso sabor y textura de la galleta maría

CARACTERíSTICAS

Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría es una papilla elaborada a partir de una equilibrada mezcla de 8 cereales (trigo, arroz, avena, cebada, centeno, maíz, mijo y sorgo) y galletas. Las galletas maría proporcionan a la papilla un elevado valor nutricional y la convierten en una excelente fuente de energía con un delicioso sabor y textura. Alimentación variada y doble nutrición. Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría se elabora mediante un exclusivo sistema de dextrinación enzimática que adapta la composición de los cereales al grado de maduración digestiva del bebé, favoreciendo que absorba mejor sus nutrientes y consiguiendo así una Óptima Nutrición. Con fructooligosacáridos, fuente de fibra soluble. Además, Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría contiene lactobacilos y bifidobacterias, que forman parte de la flora intestinal de los bebés,reforzando aún más esta función. Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría presenta un alto contenido en calcio y hierro, y es fuente de 13 vitaminas, para ayudar a cubrir las necesidades de tu bebé de estos micronutrientes esenciales. Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría se prepara de forma instantánea, proporcionando una papilla de textura suave, homogénea y de agradable sabor. Y ahora, Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría con una nueva textura mejorada. Recuerda que durante la primera infancia, es importante que la alimentación del bebé sea variada y equilibrada para su correcto crecimiento y desarrollo. Cuanto mayor sea la variedad de sabores y aromas que conozca, mejor será su aceptación de nuevos alimentos a medida que los pruebe y más completa será su alimentación en etapas posteriores,es una papilla elaborada a partir de una equilibrada
mezcla de 8 cereales (trigo, arroz, avena, cebada, centeno, maíz, mijo y sorgo) y galletas. Las
galletas maría proporcionan a la papilla un elevado valor nutricional y la convierten en una excelente
fuente de energía con un delicioso sabor y textura.Con el delicioso sabor y textura de la galleta maría
Alimentación complementaria del bebé a partir de los 5 meses

INDICACIONES En la alimentación complementaria del bebé a partir de los 5 meses. Contiene gluten.

INGREDIENTES Harinas de cereales dextrinados 77,4% (Trigo, Arroz, Cebada, Centeno, Maíz, Mijo, Sorgo, Avena), Galletas maría 15% (Harina de trigo, Azúcar, Aceites vegetales, Dextrosa, Almidón de maíz, Sal, Bicarbonato amónico, Bicarbonato sódico), Fructooligosacáridos 3%, Extracto de malta (Cebada y Centeno), Sales minerales (Calcio y Hierro), Dextrinomaltosa, Complejo Vitamínico (Vitaminas: C, Nicotinamida, E, Pantotenato cálcico, B6, B2, B1, A, Ácido Fólico, K, Biotina, D, B12), Aroma, Lactobacilos y Bifidobacterias (Bifidobacterium infantis y Lactobacillus rhamnosus). Dada la naturaleza de los ingredientes con los que se elabora el producto, las características organolépticas pueden variar de un envase a otro. Contiene gluten. DOSIFICACIóN La preparación es instantánea. No necesita cocción, basta desleír en el líquido elegido. Dosificación: Salvo indicación facultativa se recomienda: Biberones: Añade 1 ó 2 cucharadas soperas rasas de producto a una o varias de las tomas diarias. Papillas: Pon en un plato 200 ml de leche caliente para lactantes o de continuación (Blemil plus forte) y añade 8 cucharadas soperas rasas (35 g. aprox.) de producto. Remueve cuidadosamente hasta la obtención de una papilla homogénea. El producto presenta un sabor dulce y agradable de forma natural. No es Ficha de producto necesario añadir azúcar.

FORMATOS Estuche de: 600 g C.N. 311169.0 - 600 g

Blevit plus Duplo 8 Cereales y galletas maría Con el delicioso sabor y textura de la galleta maría Análisis Medio Por 100 g Valor energético 1630,0 kJ 385,0 kcal Proteínas 9,4 g Hidratos de carbono 77,7 g Glucosa 26 g Grasas 3 g de las cuales saturadas 0,4 g Fibra Alimentaria 4,9 g Sodio 0,028 g Vitaminas Por 100 g Vitamina A 450,0 µg (1500 UI) Vitamina D 7,5 µg (300 UI) Vitamina E 4,4 mg Vitamina K 40,0 µg Vitamina B1 0,5 mg Vitamina B2 0,6 mg Vitamina B6 0,8 mg Vitamina B12 1,0 µg Vitamina C 50,0 mg Ácido Fólico 40,0 µg Ácido Pantoténico 2,8 mg Niacina 6,0 mg Biotina 15,0 µg Minerales Por 100 g Calcio 340 mg Hierro 7 mg Análisis medio de producto Acidograma g/100g de ácidos grasos Ac. Mirístico C14:0 0,2 Ac. Palmítico C16:0 17,8 Ac. Palmitoleico C16:1 0,4 Ac. Esteárico C18:0 1,0 Ac. Oleico C18:1 30,1 Ac. Linoleico C18:2 47,0 Ac. ?-linolénico C18:3 2,0 Otros Otros 1,5 Aminograma g/100 g de proteínas Ac. Aspártico 5,20 Treonina 2,90 Serina 4,80 Ac. Glutámico 32,10 Prolina 10,90 Glicina 3,80 Alanina 3,50 Valina 4,40 Metionina 1,70 Isoleucina 3,80 Leucina 7,30 Tirosina 2,60 Fenilalanina 5,20 Lisina 2,50 Histidina 2,20 Arginina 3,40 Cistina 2,50 Triptófano 1,20 Probióticos Bifidobacterium infantis 107 ufc/g Lactobacillus casei rhamnosus 107 ufc/gDESCRIPCIÓN

Enriquecidas con prebióticos (fructooligosacáridos, FOS) y probióticos (Bifidobacterias y Lactobacilos), que combinados consiguen un equilibrio de la flora intestinal.
Indicado para la alimentación complementaria del bebé a partir de los 5 meses.

COMPONENTES

Harinas de cereales dextrinados 77,4% (trigo, arroz, cebada, centeno, maíz, mijo, sorgo, avena), galleta maría 15% (harina de trigo, azúcar, aceites vegetales, dextrosa, almidón de maíz, sal, bicarbonato amónico, bicarbonato sódico), fructooligosacáridos 3%, extracto de malta, sales minerales (calcio y hierro), dextrinomaltosa, complejo vitamínico (vitaminas: C, nicotinamida, E, pantotenato cálcico, B6, B2, B1, A, ácido fólico, K, biotina, D, B12), aroma, probióticos (Bifidobacterium infantis y Lactobacillus Rhammosus).

ANÁLISIS MEDIO

Por 100 g:
Proteínas: 9,4 g
Hidratos de carbono: 77,7 g
- azúcares: 26 g
Lípidos: 3 g
- saturados: 0,4 g
Fibra Alimentaria: 4,9 g

VITAMINAS Y MINERALES
Por 100 g:
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 450 mcg
Vitamina D (Colecalciferol): 7,5 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 4,4 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 50,0 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,5 mg
Vitamina B2 (Riboflavina): 0,6 mg
Vitamina B3 (Niacina): 6,0 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,8 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 40,0 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 1,0 mcg
Biotina: 15,0 mcg
Ácido pantoténico: 2,8 mg
Vitamina K: 40,0 mcg

Minerales:
Sodio: 0,028 g
Calcio: 340 mg
Hierro: 7 mg

ENERGÍA
Por 100 g:
385 Kcal / 1630 kJ

MODO DE EMPLEO

La preparación es instantánea. No necesita cocción, basta desleír en el líquido elegido.
Dosificación: salvo indicación facultativa se recomienda:
- biberones: añadir 1 ó 2 cucharadas soperas rasas de producto a una o varias de las tomas diarias.
- papillas: pon en un plato 200 ml de leche caliente para lactante o de continuación (Blemil Plus Forte) y añade 8 cucharas soperas rasas (35 g aproximadamente) de producto.
Remueve cuidadosamente hasta la obtención de una papilla homogénea. No es necesario añadirle azúcar, este producto contiene la cantidad diaria adecuada.
El alimento debe administrarse al lactante inmediatamente después de ser preparado.

ADVERTENCIAS

Dada la naturaleza de los ingredientes con los que se elabora el producto, las características organolépticas pueden variar de un envase a otro.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

Envasado en bolsa de aluminio y atmósfera protectora para asegurar la perfecta conservación del producto y de sus propiedades alimenticias y nutritivas.
Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo máximo de un mes.
Conserva el estuche en lugar fresco y seco.

ADVERTENCIAS

Este producto lo puede tomar una persona alérgica/intolerante al huevo, o alérgica/intolerante a la leche.
Este producto NO lo puede tomar una persona celíaca.
Contiene gluten.

Comentarios

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