Gastos de envío gratis a partir de 59€ 

0 Total 0,00 €
 x 

El carro está vacío!

En nuestra tienda
plg_search_categories
plg_search_contacts
En nuestra web
plg_search_newsfeeds
En nuestro blog
plg_search_tags

dudas lastablas

Espera un minuto, mientras que estamos haciendo el calendario

Dieta Remolacha

Dieta Remolacha

CHOQUE DE GAZPACHO DE REMOLACHA:      2 VECES ALA LA SEMANA

Desayuno:
Leche desnatada con café o descafeinado
Un biscote integral con un quesito desnatado o 2 galletas integrales de bimanan LIMON

Media mañana:
2 kiwis o 2 rodajas de piña o 3 mandarinas o un zumo de naranja o 2 galletas  bimanan LIMON

Comida:
Una taza de gazpacho
Pescado blanco a la plancha o al vapor
Infusión
Merienda:
Piña o melón o naranja o pera o melocotón...
Un yogurt bio desnatado
Cena:
Una taza de gazpacho
Revuelto de verduras (con huevo)
Infusión
                                               INGREDIENTES:
2 U 1/2  Remolacha
1/2 litro de agua
1 pimiento verde
1 pepino pequeño
1 diente de ajo
1 cebolleta
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre
sal  pimienta  tabasco
El aceite permitido en un día es de dos cucharadas sopera de aceite de oliva
Beber de 1,5 a 2 litros de agua al día


ELABORACION:
Lavar y trocear las verduras
Depositar en el vaso de la batidora junto con el agua
Batir hasta conseguir una consistencia homogénea, añadir la sal, pimienta, tabasco, vinagre y aceite y volver a batir.
Pasar por el colador chino y enfriar

 

 

Tomar frio.

NOTA 

El color de la orina puede cambiar.

Si se hace como dice la dieta es una dieta muy efectiva

Valora este artículo del blog:
1
Adelgaza, no pierdas la cabeza ,solo los kilos
8 CONSEJOS PARA PIELES ATOPICAS
 

Comentarios

No hay comentarios por el momento. Se el primero en enviar un comentario.
¿Ya està registrado? Ingresa Aquí
Invitado
Martes, 12 Noviembre 2019
Si desea registrarse, por favor rellene los campos de nombre de usuario y nombre.

Imagen Captcha

Menú móvil

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.