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Plagio Cojin Mimos

Plagio Cojin Mimos

cojin mimos bebe

La plagiocefalia (del griegoPlagio = oblicuo y cefala = cabeza) es el resultado de la fusión (unión) unilateral prematura de las suturas coronal o lambdoidea.

La sutura lambdoidea une al hueso occipital (hueso que sustenta a la cabeza sobre la columna vertebral) con los huesos parietales (huesos laterales superiores) del cráneo. La plagiocefalia es un trastorno caracterizado por la distorsión asimétrica (aplastamiento lateral) del cráneo.

Es común encontrarla al nacer, y puede ser el resultado de una malformación cerebral, un ambiente intrauterino restrictivo, o de una tortícolis (espasmo o rigidez de los músculos del cuello).

Prevención

Para prevenir las deformaciones posturales del cráneo en recién nacidos y lactantes hay varias propuestas.

Postura al dormir

Dormir boca arriba es uno de los principales factores postnatales que predispone a tener deformidades craneales (pseudo-plagiocefalia o cráneo oblicuo, y pseudo-braquicefalia posicionales), por lo que se recomienda que el padre y la madre combinen la posición de decúbito supino estricto (boca arriba mirando al techo) con la posición hacia el lado derecho y hacia el lado izquierdo (1/3 del tiempo en cada posición) desde el nacimiento. De este modo, el recién nacido no puede establecer sus preferencias por una sola posición de la cabeza (posición de confort). Estas medidas de rotación de la posición de la cabeza también deben aplicarse en el caso de que el bebé pase mucho tiempo en una sillita o en el cochecito de paseo.5

Cojín 

 

El uso de un cojín con un orificio central es útil tanto como método de prevención desde el nacimiento, como de ayuda a la corrección hasta los 18 meses de edad; puesto que el cojín ayuda a reducir la presión bajo la cabeza del bebé, y facilita llevar a cabo las medidas de reposicionamiento en el caso de que el lactante esté afectado de plagiocefalia.7

El cojín esta construido con una estructura tridimensional de poliester, dejando un 94% del espacio libre para la circulacion de aire, lo cual tiene múltiples ventajas:

La mas importante es la seguridad, ya que en caso de que el bebe se girara o el cojín le cubriera la cara, podria continuar respirando a traves de él. proporciona el soporte necesario, siendo a la vez blandito y suave al tacto. Esta certificado para estar en contacto directo con la piel del bebe. 

Si desea proteger la cabeza de su bebe, este es sin duda el metodo mas economico y menos traumatico.

Comparado con otros sistemas que limitan la mobilidad del bebé, esta almohada deja al bebe libre de movimentos con lo que reforzará la musculatura del cuello, condición muy importante para recuperar una cabeza redondita.

Contraindicaciones

En bebé con hipotonías graves existe riesgo de ahogo por vomito o regurgitación si el bebe no es capaz de girar la cabeza hacia un lado por si mismo utilizando este producto No lo utilice cuando existan llagas o heridas en la piel del bebe Este producto cumple con la normativa de productos sanitarios

Caracteristicas

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www.farmacialastablas.es 

Todas las tallas y modelos

 

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Apio aliado en las dietas

Apio aliado en las dietas

Perfil nutricional del apio y su impacto en la salud

 

 

                                     El apio es un aliado bien conocido en los planes alimentarios para bajar de peso, aunque sus beneficios exceden su escaso valor calórico.

                                      Desde un punto de vista nutricional, el apio pertenece al grupo de las hortalizas A, junto con otros vegetales tales como lechuga, espinacas, berro, col rizada, zucchini, tomate, etc., las cuales son muy ricas en fibra, agua, vitaminas y minerales, y pobres en macronutrientes (proteínas, carbohidratos, grasas) y calorías.

  • 100 gramos de tallos de apio aportan tan solo 17 calorías, por esto el apio siempre es incluido en los planes de bajada de peso. Se dice que se requieren más calorías para masticar y digerir el apio que las que aporta el vegetal en sí mismo.
  • Es fuente de fibra insoluble, por lo cual se indica en casos de resfridos, para acelerar el tránsito intestinal y permitir la regulación de la función intestinal. Esta misma fibra es la que ayuda a las personas que ingieren apio a no sentir apetito por el tiempo prolongado que permanece este alimento en el estómago.
  • Es fuente de calcio. Constituye una excelente opción para las personas veganas, que no consumen ningún alimento de origen animal. Su calcio es bien asimilado por el organismo y ayuda a prevenir la osteoporosis.
  • Posee un elevado contenido de potasio, magnesio y fósforo. El potasio le confiere al apio su efecto diurético, para eliminar los líquidos retenidos. El fósforo y el magnesio son importantes para el mantenimiento de la integridad de huesos y dientes.
  • Aporta Vitamina A y Vitamina C. La vitamina A participa en la salud de piel y ojos, mientras que la vitamina C interviene en el sistema de defensas del organismo.
  • Es rico en flavonoides. Los flavonoides son compuestos que se encuentran en muy pequeñas cantidades, pero sus funciones son claves. Los flavonoides del apio inducen la muerte celular programada, es decir, producen la destrucción de células mutadas o dañadas (tales como las células cancerígenas).
  • Así, el apio ayuda a prevenir ciertos tipos de cáncer.
  • Es un vegetal que contribuye a la depuración del organismo, por su contenido de agua, fibra y potasio.

Apio y Gastronomía

En gastronomía, se utilizan las hojas y las pencas del apio, crudas en ensaladas o también cocidas, integradas en estofados, guisos, sopas y mezclas de vegetales al vapor.

Las semillas de apio pueden consumirse como alimento funcional para prevenir el cáncer, tratar la hiperuricemia

 (ácido úrico elevado en sangre), 

relajar los músculos y aliviar la artritis.

También a partir de las semillas de apio se elabora la sal de apio, indicada a personas hipertensas para que la utilicen en reemplazo de la sal de mesa (cloruro de sodio).

 

Estamos en época de plantearnos en seguir dietas programadas para alcanzar los objetivos y muchos de vosotros me preguntais sobre el apio

lo suelo utilizar mucho en las dietas semanales. En este artículo veremos al apio como un gran aliado de las dietas por todo su contenido y lo que nos aporta al cuerpo. Veremos como es una de las verduras mejores aliadas para las dietas y como debería de ser imprescindibles en estas,pero su sabaor y su olor, nos hace no utilizar como deberiamos en las dietas.Por eso utilizamos solo el apio 2 veces en semana, como puré.

 

Empecemos diciendo, que es uno de los vegetales que tienen un aporte calórico muy bajo, con esto decimos, que debe ser un vegetal de acompañamiento y nunca considerar la idea de tomarlo solo, pues aunque sea un alimento muy saciante, realmente lo que nos aporta al cuerpo son muy pocas calorías y nunca debe de ser sustituto de ninguna comida. Ahora vemos, ¿Qué nos aporta?

  1. Vitaminas y minerales a tutiplén

Como contenedor estrella de las vitaminas A, B1, B2, B6, B9, C y E, debemos de hacerle un alto y plantearnos el meter este alimento diariamente en nuestra dieta, pues las vitaminas que nos aporta están demasiado bien. Y si encima a esto le sumamos la cantidad de minerales como el potasio, calcio, zinc, magnesio, silicio, sodio, fósforo, azufre, cobre y hierro que contiene, pues debería de ser el pan nuestro de cada día, pero aquí no acaba la cosa, tiene alto contenido en fibra

  1. Es diurético

Es simplemente algo excepcional encontrar un alimento tan sano y que sea diurético, si retienes una cantidad de líquidos inapropiados, no consigues eliminarlos , aquí tienes un potente diurético natural. Para las personas con la gota o que tenga artritis, es un aliado perfecto que conseguirá eliminar el exceso de líquidos del cuerpo.

  1. Bajaremos el colesterol en sangre

Además de todos los beneficios que ya hemos nombrado, por último cabe destacar que es un aliado para bajar el colesterol en nuestro organismo y que es causante de tantos problemas físicos.

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¿Cómo adelgazar?

¿Cómo adelgazar?

     Cuando queremos bajar de peso decidimos iniciar dietas que generalmente son estrictas y restrictivas porque queremos bajar de peso en poco tiempo, pero ¿una dieta debe ser así?

Investigadores de la Universidad de Toronto, realizaron un estudio sobre cuál es la mejor dieta que se puede seguir y que tenga beneficios a largo plazo.

Tras realizar 48 ensayos aleatorios en donde se evaluaron cuatro de las dietas más populares, Atkins, Ornish, Weight Watchers y Zone durante un año, descubrieron que el peso que ayudan a perder es poco; sin embargo, ser fiel a una dieta sin importar cual sea, ayuda a perder bastante peso.

¿Cómo es la dieta perfecta?


Los especialistas coinciden que la dieta perfecta no existe como tal, pues es diferente para cada persona.

Sin embargo, hay tres criterios que toda buena dieta debe cumplir para ser efectiva, los cuales son:

Debe ser saludable: no se deben dejar de lado ciertos grupos de alimentos ni vivir a base de productos dietéticos empaquetados.

Recuerda que el objetivo no es sólo adelgazar, sino mantener un buen estado de salud.
Debe depender de pequeños cambios: “Una dieta debería implicar pequeños cambios en diferentes áreas, en lugar de un cambio extremo en sólo un área”.Un ejemplo de esto es agregar verduras a cada comida, reducir los azúcares añadidos y no atacar el refrigerador entre horas de comida.
Debe estar basada en habilidades: la dieta debe darte las herramientas para controlar los elementos que te hacen comer de más, que te ayude a disfrutar los alimentos saludables y a calibrar el hambre verdadera.
Adelgazar rápido de forma básica

- Sólo cuatro semanas para hacer una dieta y conseguir estar delgado y además, no volver a ganar peso.

No es necesario más tiempo.

Luego hay que mantener el peso que se ha conseguido.

Tarea nada fácil.

No hay secretos. La voluntad es lo que hace que se consiga.

Pero primero debes preguntarte si de verdad estás dispuesto o dispuesta a adelgazar.

La respuesta debe ser afirmativa sin lugar a dudas, si no, mejor no empieces. También debes estar listo o lista para mantener ciertos hábitos sanos después de la dieta.

Hábitos que irás adquiriendo durante el tiempo en que estés dedicado a adelgazar, para que una vez hayas perdido los kilos que te estorban, no los recuperes.

¿Cómo perder tres o cuatro kilos (quizás más) y cambiar de talla?

Esta dieta contempla cuatro semanas de adelgazamiento. Estas cuatro semanas serán un verdadero curso para aprender a comer sano.
El inicio de la dieta es muy rápido. Si tu forma física y mental no es la adecuada, mejor es que lo dejes para más adelante. Es necesario que tu tono muscular sea óptimo. SI no lo es, debes preocuparte por incrementar tu actividad física, pasando del sedentarismo a la regularidad en tus rutinas de ejercicios.

Si la gimnasia es mucho para ti, haz largas caminatas a paso de marcha, nada, monta en bici y sube escaleras. A veces, subir y bajar dos veces las escaleras que te llevan a casa, es una buena dosis para sumarla a las caminatas.
Aunque el menú que te vamos a aconsejar es muy equilibrados en nutrientes y no se deja de lado las vitaminas y minerales, las calorías están casi ausentes. Vas a ingerir unas 950 cal. al día. Es la mitad de lo que el cuerpo necesita en estado de reposo.

Debes saber mantener la energía.

Si te sientes fatigado o fatigada, da lugar al descanso o reposo.

También debes tratar de dormir bien durante esos días.

Reglas para adelgazar:

La primera regla es beber mucha agua.

Durante las dietas hipocalóricas, el organismo tiende a deshidratarse.

Además, el agua arrastra todo aquello de lo que el cuerpo se deshace.
El cuerpo debe estar nutrido con alimentos saludables. Olvídate de grasas, azúcares y bollitos.

¿Cómo comer para adelgazar?

Desayuno

Empecemos el día con una taza de té, café, yogur y una rebanada de pan tostado con queso tipo Filadelfia, tomate rallado, jamón, o pavo.

Comida

Como plato principal del día, unas verduras a la plancha, crudas, o al vapor con una porción de pescado, o pollo a la plancha. 1 pieza de fruta (peras naranjas, kiwis, etc.). Recuerda que las patatas no debes comerlas durante el tiempo en que estés perdiendo peso.
Las frutas, en vez de comerlas como postre, aprovecha a tomarlas como merienda y como almuerzo a media mañana, o sino antes de comer

Cena

La cena debe ser similar a la comida principal, pero en menor cantidad. Puedes utilizar el tipo de verduras que más te guste y el tipo de carne (magra) que más te guste.

Si te alimentas sano, conseguirás ese cuerpo que tanto deseas y que hace tanto tiempo que perdiste de vista.

Toda dieta tiene como aliado beber mucha agua y el hacer ejercicio para fortalecer los músculos y para que no quede la piel flácida.

Además, el músculo ayuda a que se queme más calorías y más rápido.

Como puedes ver, son unas reglas básicas, flexibles y muy sencillas, pero como se menciona al inicio del este artículo, lo fundamental para lograr la meta de ser delgada o delgado es tu sincera voluntad y compromiso.

Adelgazar todavía más y mejor

Se pueden conseguir mejores resultados si en vez de hacer las comidas y las cenas de verduras y carne sustituyendo la comida por una ensalada grande.

Con un suplemento de , además, se consigue construir masa muscular, lo cual ayuda a quemar más grasa, sobre todo aquella que está localizada y con eso, se remodela mucho más la figura. Se consigue una mejor forma corporal una vez alcanzado el peso ideal.

Otra de las virtudes de

XLS Medical Max Strength 120comp, es que evita el efecto rebote y para el mantenimiento es ideal porque evita la ansiedad provocada por las dietas pobres en nutrientes.

Sino puedes recuerda que nosotros podemos ayudarte llama y te daremos cita para ello.

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Pescado blanco o pescado azul

Pescado blanco o pescado azul

Los pescados azules semigrasos, como el bonito, las sardinas frescas o las anchoas, pueden tener de un 6 a un 10% de su masa en grasa, mientras que la caballa, el atún el salmón, el salmonete o las angulas llegan a tener hasta un 10% de su contenido en grasas.

El pescado azull es más graso que el blanco. En realidad, lo es casi cinco veces más. En función del tipo de pescado azul que se trate, su grasa será mayor o menor.

Por ejemplo, el pescado azul más magro, (como pueda ser el besugo, la trucha o el pez espada, por ejemplo), contiene entre un 2 y un 5% de su masa en grasa.

Los pescados azules semigrasos, como el bonito, las sardinas frescas o las anchoas, pueden tener de un 6 a un 10% de su masa en grasa, mientras que la caballa, el atún el salmón, el salmonete o las angulas llegan a tener hasta un 10% de su contenido en grasas

.Eso sí, se trata de grasas insaturadas, de las buenas, las que combaten los cuágulos de sangre o trombos, aumentando el nivel de HDL.

Otra de las propiedades saludables del pescado azul es que tiene proteínas en cantidad y calidad similares a las del huevo o la carne, y minerales como el yodo, el magnesio, el fósforo, el calcio y el hierro (en la carne hay más cantidad de éste mineral que en el pescado).

En cuanto a las vitaminas, las solubles (A y D), y las del tipo B, C y B12.

También la cantidad de grasa del pescado depende también de la edad y el tamaño de la pieza, la época del año en la que se pesque, el medio en el que vive el pez, la temperatura del agua en la que habita, la alimentación que ha llevado a cabo el animal, el estado de desove y la distancia recorrida antes del desove.

 Resultado de imagen de pescado blanco o pescado,azul             

La clasificación de pescados en azules y blancos obedece su contenido en grasas, ya que

los pescados azules tales como el atún, el salmón, el bonito u otros tienen un gran contenido graso que frecuentemente supera el 10%, mientras que

los pescados blancos, como la merluza, el bacalao, el lenguado y otros, apenas tienen grasa en su composición, no alcanzando el 5%.

A simple vista, todo parece indicar que debemos escoger los pescados blancos por su menor contenido graso y por ende, inferior aporte calórico. Sin embargo, no podemos olvidar la gran proporción de grasas saludables que los pescados contienen.

Para que tengamos una idea, hicimos una rápida comparación entre el contenido de ácidos grasos del atún y el bacalao.

Allí podemos ver que si se reduce el porcentaje de grasa, también se reduce notablemente el contenido en ácidos grasos poliinsaturados y monoinsaturados, por lo tanto, no disponemos de los omega 3 en grandes proporciones.

Eso sí, en los pescados magros tenemos muchas menos calorías, tanto que entre el bacalao y el atún, hay cerca de 150 calorías de diferencia, pues el aporte en grasas es 15 veces superior en el atún.

Conocer la diferencia entre los pescados azules y los pescados blancos es importante para no caer en extremos, ya que necesitamos de las grasas saludables, pero no en exceso.

Asimismo, nuestro corazón puede verse beneficiado con la ingesta de atún u otro pescado graso, pero si queremos adelgazar, debemos equilibrar su ingesta y tener en cuenta las diferencias en cuanto al contenido graso y calórico.

Los dos son buenos y los dos deben estar presentes en nuestra dieta.

La principal diferencia entre pescado blanco y azul es su contenido en grasas.

El azul es más graso y calórico, pero es también imprescindible porque nos aporta ácidos grasos insaturados buenos para el corazón.

Los mejores pescados azules son los pequeños como caballa o sardina

El pescado blanco no supera el 2% de su composición, lo que hace que contengan solamente unas 80 calorías por cada 100 gramos.

El azul presenta como mínimo un 6% de grasa (lo normal, entre un 8 y un 15%), por lo que 100 gramos contienen entre 120 y 200 calorías.

Los pescados catalogados como blancos presentan menor cantidad de grasa que los azules, pero "no son muy ricos" en ácidos grasos, como apunta el director del Laboratorio de Toxicología y Salud Medioambiental de la Universidad Rovira i Virgili de Tarragona, José Luis Domingo Roig.

 ¿Cuáles son los pescados azules y los blancos?

Se trata de buscar el equilibrio, porque –recuerda Domingo– "los pescados más ricos en grasas, los azules, absorben de manera fácil los tóxicos, pero también suelen ser más ricos en nutrientes".

                Pescados blancos

Bacalao Cabracho Gallo Lenguado Merluza Pescadilla Rape Pescados azules Anchoa Atún Caballa Salmón Sardina

               Pescados azules

Anchoa Atún Caballa Salmón Sardina 



Ver más en: http://www.20minutos.es/noticia/1622398/0/pescado/azul/blanco/#xtor=AD-15&xts=467263

El Laboratorio de Toxicología ha analizado los 14 pescados más consumidos en España para conocer el equilibrio entre los beneficios y los riesgos de su consumo, de acuerdo con sus valores nutricionales y contaminantes.

Para Domingo, hay que tener en cuenta tres aspectos a la hora de equilibrar el consumo de estos alimentos:

la especie y su origen,

la dosis consumida y la frecuencia del mismo.

Cuestión del mar y del tamaño

Entre las especies que más concentran elementos tóxicos, se encuentran los pescados de mayor tamaño, que componen la cabeza de la cadena alimenticia como el pez espada o el atún, ambos azules.

El Báltico está muy contaminado y el Atlántico es uno de los más limpios

Las dos especies tienen un mayor índice contaminante, pues absorben los componentes químicos de los más pequeños, apunta el investigador.

Los elementos tóxicos se dividen en varias categorías entre las que figuran las inorgánicas, como el metal pesado mercurio, y las orgánicas, como las dioxinas.

El experto español alerta del riesgo de ingerir grandes pescados si proceden de mares muy contaminados, entre los que citó el Báltico y excluyó el Mediterráneo, mientras señaló el océano Atlántico como uno de los “más limpios”.

Según los estudios dirigidos por Domingo, algunas de las especies más beneficiosas son los pescados azules de pequeño tamaño como la caballa o la sardina. "Por los aportes en proteínas y Omega 3 y que por su tamaño no van a representar ningún riesgo", apuntó el investigador, quien resaltó la ventaja calidad-precio de esta gama de pescados respecto a otras.

Ver más en:
http://www.20minutos.es/noticia/1622398/0/pescado/azul/blanco/#xtor=AD-15&xts=467263

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Cómo comer la fruta para adelgazar

Cómo comer la fruta para adelgazar

Desde pequeños sabemos que comer fruta es importante, lo aprendemos de nuestras madres, en la

escuela, de las visitas al médico, hasta en la televisión nos lo dicen. Sin embargo no todos sabemos

cual es la forma correcta de consumir la fruta para que sus beneficios sean aprovechados por el

organismo.

Aunque este articulo lo enfocaré con la finalidad de bajar de peso, los puntos que detallaré son

importantes para mantener un buen estado de salud en general.

Para empezar puntualizo los errores mas comunes en que caemos a la hora de comer fruta, mas

adelante detallare sus repercusiones.

 1.Comer fruta pocos días a la semana

2. Mezclar diferentes tipos de fruta

3. Comer la fruta como postre

4. Comerla a horas finales del día

 

Hoy te comparto 6 pautas básicas para consumir la fruta

1.- Comer fruta todos los días

Las frutas son fuente importante de vitaminas, minerales y antioxidantes que el cuerpo necesita para

funcionar y mantener las células sanas. Cuando el consumo de nutrientes no es suficiente el cuerpo

entra en un desequilibrio químico natural que envejece y destruye las células afectando a la salud con

síntomas que van desde el cansancio, obesidad, hasta enfermedades del corazón o degenerativas.

Las frutas y todos los alimentos ricos en antioxidantes no solo ayudan a prevenir la oxidación de las

células sino también tienen la capacidad de restaurar aquellas que ya se encuentran dañadas gracias

a que contienen gran cantidad de electrones capaces de neutralizar los radicales libres.

Es importante variar el tipo de fruta y no comer todos los días la misma pues estaríamos limitando la

ingesta de nutrientes. 

2.- Comer fruta de temporada

Aunque a lo largo del año podemos encontrar casi todo tipo de fruta es mejor consumir aquellas que

están en plena temporada pues su proceso de siembra, crecimiento y cosecha es mas natural, la

tierra tiene la temperatura y condiciones exactas para que el desarrollo del fruto sea optimo.

Por esta razón la fruta de temporada mantiene sus propiedades en perfecto estado por mas tiempo,

sus nutrientes son de mayor calidad y son mejor asimilados por el organismo incrementando así sus

beneficios.

3.- Consumir fruta a horas tempranas


Aunque las frutas aportan gran cantidad de nutrientes no debemos olvidar que están compuestas por

fructosa, esta una vez en el cuerpo se convierte en glucosa para generar energía.

Pero si esta energía no es utilizada entonces se transformará en grasa y se acumulará en el

organismo.  Es mejor consumir la fruta comenzando el día ya que por la mañana nuestro metabolismo

trabaja mas rápido por lo que son digeridas de forma mas efectiva, además a lo largo del día

tenemos mas oportunidad de utilizar esa energía que si la consumimos por la tarde o noche.

A horas finales del día es mejor consumir vegetales como fuente de nutrientes. 

4.- No mezclar frutas en una sola porción

Con mucha frecuencia conozco personas que desayunan ensalada de frutas y tienen la idea de estar

comiendo muy saludable, sin embargo las frutas se dividen en grupos: neutrales, dulces, semi-ácidas

y ácidas, mezclarlas puede ser una bomba para el estomago. Aunque se pueden combinar 2 o 3

frutas del mismo grupo es mejor consumir una fruta por la mañana y otra diferente a mitad del día.

La elección del tipo de fruta es importante podemos elegir frutas que aporten mayor energía, frutas

alcalinas, frutas para desinflamar el abdomen, frutas diuréticas, etc.

5.- Jugos de fruta

La regla anterior aplica también para los jugos y licuados, no debemos agregar mas de 2 frutas por

dos razones:

1) Podemos excedernos en la ingesta de azúcar,

2) Podemos causar malestar estomacal si hacemos una mala combinación.

Lo mejor es hacer un licuado de una sola fruta

(mezclar leche con una fruta dulce, nunca con una ácida). Para los jugos la mejor manera es

combinarlos con vegetales, eligiendo los ingredientes apropiados podemos hacer un excelente 

Jugo verde adelgazante.

6.- Comerse antes de los alimentos

¿Cuánta gente utiliza la fruta como postre?,

al comerse así se aprovecha un mínimo si no es que nada de los nutrientes. la fruta se debe comer

siempre con el estomago vacío ya sea a primera hora de la mañana, a media mañana o media hora

antes de la comida. Cuando la fruta entra al estomago vacío, inicia su proceso de digestión casi al

instante de ser ingerida por lo que en 15 minutos el cuerpo ya habrá asimilado los nutrientes. Á

demás las enzimas digestivas que genera la fruta ayuda a la digestión del alimento que se toma

posteriormente.  

Si comemos carnes o cualquier otro alimento antes de la fruta esta llegará al estomago pero no será

digerida rápidamente ya que el estomago estará ocupado tratando de digerir un alimento mas

pesado.

Por eso cuando de s¡come fruta con proteina, se come antes.Ejemplo....Dieta de piña

La fruta que no es digerida rápidamente se fermenta en el estomago ocasionando malestar

estomacal y digestiones mas lentas y pesadas, además de perder sus propiedades antes de que sea

digerida.

Si optimizamos nuestro consumo de fruta podemos ayudar a nuestro organismo a retornar a un

estado mas saludable y recordemos que un cuerpo sano es un cuerpo sin sobrepeso.

Recuerda que pequeños cambios hacen grandes logros.

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