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NESTUM Cereales sin gluten
Papilla de cereales sin gluten única en farmacias porque contiene BL, prebióticos y sin azúcares añadidos.Los cereales son fundamentales en la alimentación del bebé y constituyen el inicio de la alimentación complementaria.
Una ración de papilla de cereales al día ayuda a tu bebé a completar sus necesidades nutricionales diarias, ya que tienen una elevada densidad de nutrientes para su pequeña barriguita.
Se recomienda que los primeros cereales que tome el bebé sean sin gluten, como el maíz o el arroz.
La oligofructosa (FOS)* e inulina ayudan a regular el tránsito intestinal.
El hierro, zinc y vitaminas A y C favorecen la función normal del sistema inmunitario.
El hierro ayuda al desarrollo cognitivo normal.
De fácil disolución gracias a la tecnología CHE (Cereales Hidrolizados Enzimáticamente), que facilita una preparación rápida, sin grumo
Formatos y código nacional :
- Estuche de 600g / CN: 156503.7
Beneficios Nutricionales
Oligofructosa (FOS)* e inulina
BL
Hierro, zinc y vitaminas A y C
Cereales Hidrolizados Enzimáticamente (CHE)
Sin gluten
0% Azúcares añadidos (Contiene azúcares naturalmente presentes)
Ingredientes
Harinas: arroz hidrolizada, maíz y arroz
Almidón de maíz
Oligofructosa
Inulina
Sales minerales
Bifidobacterias
Vitaminas
Vainillina
Alérgenos
Contiene trazas de leche
Información Nutricional
100 g por toma**
Energía kJ 1.658 863
kcal 391 205
Grasas g 1,5 6,1
de las cuales: saturadas g 0,4 2,6
Hidratos de carbono g 85,6 33,3
de los cuales: azúcares g 17,6 16,3
Fibra alimentaria g 3,9 1,0
de la cual: oligosacáridos g 1,9 0,5
Proteínas g 6,8 3,7
Sal g 0,100 0,092
*Excepto en las variedades 8 Cereales con galleta y Crema de arroz.
**Una toma equivale a 25g de papilla más 160ml de leche de continuación (NAN 2 al 13.5%
INGREDIENTES
Harinas (94%) (arroz hidrolizada, maíz y arroz), almidón de maíz, fructooligosacáridos, inulina, sales minerales de (calcio, hierro y zinc), vitaminas (C, E, niacina, tiamina, A, B6, ácido fólico y D), dextrinomaltosa, aroma (vainillina) y bifidobacterias.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas: 6,8 g
Hidratos de carbono: 85,6 g
- azúcares: 17,6 g
Lípidos: 1,5 g
- saturados: 0,4 g
Fibra Alimentaria: 2 g
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 260 mcgER
Vitamina D3 (Colecalciferol): 9 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 5 mgalfaET
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,65 mg
Vitamina B3 (Niacina): 6,5 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,30 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 60 mcg
Minerales:
Sodio: 0,040 g
Calcio: 140 mg
Hierro: 5 mg
Cinc: 1 mg
ENERGÍA
387 Kcal / 1642 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato 150-180 ml de leche tibio. Utilizar la leche que habitualmente toma el bebé. Añadir 25-30 g de Nestlé expert cereales sin gluten, aproximadamente 4-5 cucharadas soperos. Remover con un tenedor y la papilla ya está lista, sin necesidad de cocción.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierta la bolsa, consumir el producto antes de un mes. Cerrar bien la bolsa después de cada uso.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o intolerante a la leche.
Contiene una fuente de fenilalanina.