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FISIOGEN FERRO FORTE CAPS

FISIOGEN FERRO FORTE CAPS

164328
23,77 €

 

COMPOSICIÓN:
Fisiogen Ferro. Complemento alimenticio de hierro liposomado (pirofosfato férrico en liposomas). 30 cápsulas, 350 mg. Peso neto 10,5 g.Fisiogen Ferro® y Fisiogen Ferro Forte®, productos únicos e innovadores, son complementos nutricionales a base de pirofosfato férrico liposomado 30 CAPSFisiogen Ferro es un complemento alimenticio de pirofosfato férrico en liposomas (Ultrafer®) para su uso en estados carenciales de hierro o en el caso de aumento en las necesidades de hierro.

INGREDIENTES:
Ultrafer® (hierro pirofosfato,almidón de arroz pregelatinizado, ésteres azucarados de ácidos grasos, lecitina de girasol sobre soporte de jarabe de glucosa, fosfato tricálcico y proteína de la leche), gelatina alimentar, ácido L-ascórbico (vitamina C), agente de carga: fosfato de calcio; antiaglomerantes: estearato de magnesio vegetal y dióxido de silicio, Cianocobalamina 0,1% SD (vitamina B12, ácido cítrico, maltodextrina, citrato trisódico), colorante dióxido de titanio E171.

IMPORTANCIA DEL HIERRO:
El hierro es un nutriente esencial necesario para el buen funcionamiento del organismo, especialmente para la elaboración de hemoglobina, la proteína encargada del transporte y utilización de oxígeno por los tejidos.

Existen algunas situaciones fisiológicas o patológicas que pueden producir un déficit de hierro en el organismo como consecuencia de un incremento de las necesidades o por un aumento en las pérdidas de este elemento esencial, pudiendo llegar incluso a desarrollarse una anemia ferropénica. Algunas de estas situaciones también pueden asociarse a un déficit de vitamina B12. Así, un déficit de hierro puede deberse a una baja ingesta (dietas vegetarianas estrictas, dietas hipocalóricas no controladas), a una mala absorción en el tracto digestivo (enfermedad celíaca, tratamientos farmacológicos), a un incremento de las necesidades fisiológicas de consumo, (adolescentes, mujeres en edad fértil o embarazadas), a situaciones patológicas (insuficiencia renal, hemodiálisis, problemas hematológicos), a pérdidas de sangre (sangrado menstrual u otros) o a la combinación de algunas de estas causas.

CONSEJOS PARA SU USO:
Se recomienda la toma de una cápsula al día o la posología que en su caso recomiende el médico o farmacéutico. No superar la dosis diaria recomen dada, excepto bajo indicación de su médico o farmacéutico.No recomendado en caso de hipersensibilidad o alergia a alguno de los componentes de la formulación.

CONSEJOS DE CONSERVACIÓN:
Mantener el producto alejado de las fuentes de calor y luz. Mantener en su envase original. Mantener fuera del alcance de los niños. No sobrepasar la fecha de caducidad. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta equilibrada y un estilo de vida saludable.

Fisiogen Ferro Forte® cápsulas Fisiogen Ferro FORTE es un complemento alimenticio de pirofosfato férrico en liposomas (Ultrafer®) para su uso en estados carenciales de hierro o en el caso de aumento en las necesidades de hierro.

COMPOSICIÓN:
Fisiogen Ferro FORTE. Complemento alimenticio de hierro liposomado (pirofosfato férrico en liposomas).

30 cápsulas de 600 mg. Peso neto 18 g.

INGREDIENTES:
Ultrafer® (hierro pirofosfato, almidón de arroz pregelatinizado, ésteres azucarados de ácidos grasos, lectina de girasol sobre soporte de jarabe de glucosa, fosfato tricálcico y proteína de la leche), gelatina alimentar, ácido L-ascórbico (vitamina C), almidón de maíz, colorante dióxido de titanio E171.

IMPORTANCIA DEL HIERRO:
El hierro es un nutriente esencial necesario para el buen funcionamiento del organismo, especialmente para la elaboración de hemoglobina, la proteína encargada del transporte y utilización de oxígeno por los tejidos. Existen algunas situaciones fisiológicas o patológicas que pueden producir un déficit de hierro en el organismo como consecuencia de un incremento de las necesidades o por un aumento en las pérdidas de este elemento esencial, pudiendo llegar incluso a desarrollarse una anemia ferropénica. Algunas de estas situaciones también pueden asociarse a un déficit de vitamina B12. Así, un déficit de hierro puede deberse a una baja ingesta (dietas vegetarianas estrictas, dietas hipocalóricas no controladas), a una mala absorción en el tracto digestivo (enfermedad celíaca, tratamientos farmacológicos), a un incremento de las necesidades fisiológicas de consumo, (adolescentes, mujeres en edad fértil o embarazadas), a situaciones patológicas (insuficiencia renal, hemodiálisis, problemas hematológicos), a pérdidas de sangre (sangrado menstrual u otros) o a la combinación de algunas de estas causas.

¿QUÉ ES UN LIPOSOMA?
Un liposoma es una membrana esférica de naturaleza fosfolipídica similar a las membranas celulares del cuerpo humano, por ello puede fusionarse con ellas y ser absorbida más fácilmente por el organismo.

La tecnología liposomial exclusiva de Fisiogen Ferro permite proteger la mucosa gastrointestinal de la acción oxidante del hierro y minimiza la aparición de efectos adversos y molestias típicas del tratamiento con hierro. El hierro, al estar protegido por el liposoma, no entra en contacto con la mucosa gástrica y permite que sea absorbido directamente en el intestino. Por ello Fisiogen Ferro posee una alta tolerabilidad intestinal.

Gracias al liposoma se garantiza un mejor cumplimiento del tratamiento, especialmente cuando se administra durante periodos prolongados.

La vitamina C favorece la absorción y la movilización de los depósitos de hierro en el organismo.

Fisiogen Ferro Forte® sobres Fisiogen Ferro FORTE es un complemento alimenticio de pirofosfato férrico en liposomas (Ultrafer®) para su uso en estados carenciales de hierro o en el caso de aumento en las necesidades de hierro.

COMPOSICIÓN:
Fisiogen Ferro FORTE. Complemento alimenticio de hierro liposomado (pirofosfato férrico en liposomas), con edulcorantes.

30 sobres con granulado oral de 2,1 g. Peso neto 63 g.

INGREDIENTES:
Edulcorantes: sorbitol; maltodextrina, Ultrafer® (hierro pirofosfato, almidón de arroz pregelatinizado, ésteres azucarados de ácidos grasos, lecitina de girasol sobre soporte de jarabe de glucosa, fosfato tricálcico y proteína de la leche), L-ascorbato sódico (vitamina C), saborizante, regulador acidez: ácido cítrico; edulcorantes: acesulfamo K, sucralosa.

IMPORTANCIA DEL HIERRO:
El hierro es un nutriente esencial necesario para el buen funcionamiento del organismo, especialmente para la elaboración de hemoglobina, la proteína encargada del transporte y utilización de oxígeno por los tejidos.

Existen algunas situaciones fisiológicas o patológicas que pueden producir un déficit de hierro en el organismo como consecuencia de un incremento de las necesidades o por un aumento en las pérdidas de este elemento esencial, pudiendo llegar incluso a desarrollarse una anemia ferropénica. Así, un déficit de hierro puede deberse a una baja ingesta (dietas vegetarianas estrictas, dietas hipocalóricas no controladas), a una mala absorción en el tracto digestivo (enfermedad celíaca, tratamientos farmacológicos), a un incremento de las necesidades fisiológicas de consumo, (adolescentes, mujeres en edad fértil o embarazadas), a situaciones patológicas (insuficiencia renal, hemodiálisis, problemas hematológicos), a pérdidas de sangre (sangrado menstrual u otros) o a la combinación de algunas de estas causas.

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