NUTRIBEN 5 CEREALES 600g

NUTRIBEN 5 CEREALES 600g

207639
5,89 €


 

La papilla Nutribén® 5 Cereales está elaborada para alimentar a tu bebé a partir de los 6 meses, dentro de una dieta variada. Es una papilla ideal para la introducción del gluten en la dieta del bebé.   Contiene 5 cereales (trigo, arroz, avena, maíz, y centeno) tratados para que la papilla resulte muy suave.  Enriquecida con calcio y vitaminas. En plato y en biberón.
  Nutribén® ha desarrollado un proceso productivo Natural y sin procesos químicos, que supone un importante avance tecnológico, y que nos permite conservar el sabor original de los cereales: la hidrólisis térmica. ¿Cuáles son los beneficios de la hidrólisis térmica? Produce menos azúcares. Nuestras papillas Nutribén® 5 Cereales tienen un nivel bajo de azúcares.​​​​​​​
  El tratamiento exclusivo por calor, evita el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas.
  El producto se disuelve muy bien y espesa antes, de forma que no hay que añadir exceso de producto y evita la sobrealimentación del bebé, y en consecuencia futuros problemas de sobrepeso
 
La hidrólisis parcial controlada, fomenta y favorece la capacidad digestiva del bebé 1. 1 Digestibility of starches in infants and children. J Pediatr. 1975 Jan;86(1):50-5. De Vizia B, Ciccimarra F, De Cicco N, Auricchio S. 1 Starch Digestion in Infancy Christian, Martin; Edwards, Christine*; Weaver, Lawrence T.

 Esto está basado en requerimientos medios, y sólo puede variarse por indicación del médico.  Edad Cucharadas soperas* Leche 6 - 7 meses 4 - 5 210 ml 7 meses o más 5 - 6 240 ml
* Una cucharada sopera equivale aproximadamente a 6 g

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g: Proteínas 5,5 g Hidratos de carbono 88,0 g
- de los cuales azúcares 27,1 g Grasas 2,3 g
- de las cuales saturadas 0,47 g Fibra 1,7 g

 

VITAMINAS Y MINERALES Vitamina A 420 mcg Vitamina D3 7,5 mcg Vitamina E 5 mg Vitamina C 30 mg Vitamina B1 0,60 mg Niacina 5 mg Vitamina B6 0,36 mg Ácido fólico 50 mcg Biotina 12 mcg Ácido pantoténico 2,5 mg Vitamina K 25 mcg Sodio 8 mg Calcio 160 mg Fósforo 180 mg

ENERGÍA 398 kcal 1.689 kJ

MODO DE EMPLEO
Poner en un plato leche caliente (50ºC), según la cantidad indicada en el envase. Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de papilla indicada. Remover con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS No añadir ni azúcar ni sal.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en sitio fresco y seco. Después de cada uso cerrar bien la bolsa. Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes. La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Contiene gluten. Contiene lecitina de soja. Puede contener trazas de leche. No contiene huevo.

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