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- NUTRIBEN 8 CEREALES Y MIEL GALLETAS MARIA 600G
La papilla Nutribén® 8 Cereales con un toque de miel galletas María está elaborada para asegurarle a tu bebé una alimentación a partir de los 6 meses.
Es una papilla instantánea ideal para la introducción del gluten en la dieta del bebé.
Contiene una selección de 8 cereales: trigo, cebada, maíz, arroz, avena, centeno, mijo y sorgo.
Con un toque de miel que le aporta un suave sabor.
Además, incorpora galletas María que le aportan un nuevo y delicioso sabor.
Enriquecida con calcio y vitaminas.
Rápida disolución en leche.
En plato y en biberón.
Nutribén® ha desarrollado un proceso productivo Natural y sin procesos químicos, que supone un importante avance tecnológico, y que nos permite conservar el sabor original de los cereales: la hidrólisis térmica.
¿Cuáles son los beneficios de la hidrólisis térmica?
Produce menos azúcares
.
El tratamiento exclusivo por calor, evita el uso de enzimas que producen hidrólisis más extensas.
El producto se disuelve muy bien y espesa antes, de forma que no hay que añadir exceso de producto y evita la sobrealimentación del bebé, y en consecuencia futuros problemas de sobrepeso
La hidrólisis parcial controlada, fomenta y favorece la capacidad digestiva del bebé 1.
1 Digestibility of starches in infants and children. J Pediatr. 1975 Jan;86(1):50-5. De Vizia B, Ciccimarra F, De Cicco N, Auricchio S.
1 Starch Digestion in Infancy Christian, Martin; Edwards, Christine*; Weaver, Lawrence T.
Nutribén® 8 cereales con un toque de miel galletas María es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 6º mes. Producido por Alter Farmacia S.A., Mateo Inurria, 30, 28036 Madrid (España).
Nutribén® 8 cereales con un toque de miel galletas María cumple con los estándares de composición establecidos por la FAO (ONU) en el Codex Alimentarius para cereales infantiles, y es producido con los ingredientes y nutrientes abajo indicados.
El producto cumple con las recomendaciones de la ESPGHAN (Sociedad Europea de Gastroenterología Hepatología y Nutrición Pediátrica) y con la Directiva 2006/125/CE de la Comisión, relativa a los alimentos elaborados a base de cereales y alimentos infantiles para lactantes y niños de corta edad. Nutribén® 8 cereales con un toque de miel galletas María cumple toda la legislación europea relativa a pesticidas, residuos, sustancias tóxicas y perjudiciales. Listado de ingredientes en orden decreciente Ingredientes a base de cereales 68 % (harina -trigo, cebada, arroz, avena, centeno, mijo y sorgo-, maltodextrina de maíz y almidón de maíz), azúcar, galletas maría 12% (harina de trigo, azúcar, almidón de trigo, aceites vegetales -girasol y oliva-, extracto de malta, gasificantes -bicarbonato amónico, bicarbonato sódico-, emulgente -lecitina de girasol-, agente de tratamiento de la harina -L-cisteína- y antioxidante -extracto rico en tocoferoles-), miel 6%, grasa vegetal (palma), minerales (calcio y fósforo), emulgente (lecitina de soja), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina y D3) y aroma (vainillina). Puede contener trazas de leche y frutos de cáscara.
ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Nutribén® 8 cereales y miel galletas maría es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 6º mes.
INGREDIENTES
Cereales 51% (harina de trigo, harina de cebada, harina de centeno, almidón de maíz, harina de arroz, harina de avena, harina de mijo y harina de sorgo), azúcar, galletas maría 12% (harina de trigo, azúcar, almidón de trigo, grasa vegetal, extracto de malta, bicarbonato amónico, bicarbonato sódico, lecitina de soja y L-cisteína), maltodextrina, miel 6%, grasa vegetal, sales minerales (calcio y fósforo), emulgente (lecitina de soja), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, K1, biotina y D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara y granos de sésamo.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Proteínas 6,4 g
Hidratos de carbono 87,0 g
de los cuales azúcares 17,6 g
Grasas 3,1 g
de las cuales saturadas 1,0 g
Fibra 2,6 g
VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina A (Retinol) 420 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol) 7,5 mcg
Vitamina E (Tocoferol) 5,0 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico) 30 mg
Vitamina B1 (Tiamina) 0,60 mg
Vitamina B3 (Niacina) 5,0 mg
Vitamina B6 (Piridoxina) 0,36 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico) 50 mcg
Biotina 12 mcg
Ácido pantoténico 2,5 mg
Vitamina K 25 mcg
Sodio 27 mg
Calcio 174 mg
Fósforo 152 mg
ENERGÍA
Por 100 g:
407 kcal
1.723 kJ
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato leche caliente (50ºC), según la cantidad indicada en la tabla de dosificación
Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de la papilla indicada en la tabla.
Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.
No añadir sal ni azúcar.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara y granos de sésamo.
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
El estuche debe guardarse en lugar fresco y seco. Después de cada uso cerrar bien la bolsa. Una vez abierta la bolsa el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Contiene gluten.
Contiene lecitina de soja.
Puede contener trazas de leche, frutos de cáscara y granos de sésamo.
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