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Pediasure polvo Chocolate 400g

Pediasure polvo Chocolate 400g

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La solución al problema es la educación alimentaria, es decir, lograr que el niño adquiera hábitos alimentarios correctos y que los siga toda su vida.
Este será el tratamiento y también la prevención óptima para este problema. La educación en la alimentación del niño requiere mucha perseverancia y paciencia y puede resultar en un largo proceso que se consolide tras pequeños logros mantenidos. Hay que asumir que se precisará un tiempo de aprendizaje y, en el caso que exista un aporte nutricional deficitario, será un muy buen recurso utilizar un suplemento alimenticio. Así, se aseguran los aportes nutricionales mientras se está educando en la alimentación, teniendo en cuenta que es un proceso largo y progresivo. Un suplemento alimenticio permite de este modo que los padres estén más tranquilos y puedan ejercer mucho mejor una correcta educación alimentaria-nutricional.

Su nutrición diaria es fundamental* Si consideras que la ingesta nutricional de tu hijo pueda ser insuficiente y que no pueda mantener su crecimiento y desarrollo en condiciones normales, ayúdale a superar cada etapa y complementa su dieta diaria con PediaSure®. Porque PediaSure® te da la tranquilidad de que tu hijo crece fuerte y sano cada día*, durante cualquier etapa de desarrollo, en cualquier momento y lugar

El niño con mala conducta a la hora de comer, se caracteriza principalmente por estos comportamientos: Come mal, muy poco, excesivamente lento y en un número pequeño de comidas. Estos niños pueden tener un desarrollo físico normal, y no verse reflejado cuando se les mide en las tablas de crecimiento (en peso y talla).
No todos los niños que comen mal tienen bajo peso o por el contrario, sobrepeso. Tener malos hábitos alimentarios no siempre se traduce en un peso alterado. Consulte a su pediatra
Su comportamiento se caracteriza por:
Comer poca variedad y poca cantidad de alimentos. Raciones pequeñas y siempre el mismo tipo de alimentos.
Rechazo a probar alimentos nuevos. Algunos grupos de alimentos suelen ser rechazados (como por ejemplo verduras y frutas), otros como los lácteos, suelen ser los únicos aceptados.
Comen con excesiva lentitud y normalmente con muchas interrupciones. Presentan una conducta extravagante o fuera de lo normal durante la comida.
Muestran desinterés en general por la comida.

INGREDIENTES
Sabor Chocolate:
Almidón de maíz hidrolizado, sacarosa, concentrado de proteína de leche, aceite de soja, aceite de girasol alto en oleico, cacao en polvo, minerales: (citrato potásico, fosfato magnésico dibásico, cloruro potásico, cloruro sódico, fosfato cálcico tribásico, fosfato potásico monobásico, carbonato cálcico, fosfato potásico dibásico, sulfato de hierro, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, yoduro potásico, cloruro de cromo, selenito de sodio, molibdato sódico), concentrado de proteínas del lactosuero (proteína de la leche), aceite MCT, aislado de proteínas de soja, fructooligosacáridos, aromas, ácido docosahexaenoico de aceite de C.cohnii (soja), cloruro de colina, vitaminas: (ácido ascórbico, palmitato de ascorbilo, acetato de dl-alfa tocoferol, pantotenato de d-calcio, niacinamida, clorhidrato de piridoxina, clorhidrato de tiamina, riboflavina, palmitato de vitamina A, ácido fólico, filoquinona, biotina, vitamina D3, cianocobalamina), ácido araquidónico de aceite de M.apina (soja), taurina, M-inositol, tartrato de L-carnitina, lactobacillus acidophilus, antioxidante: E306, bifidobacterium lactis.

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Sabor chocolate/Fresa, vainilla: Proteínas: 13,27/13,87 g Hidratos de carbono: 58,6/61,3 g
- azúcares: 33,25/34,09 g Lípidos: 17,41/18,19 g
- ácido linoléico: 3,98/4,17 g - ácido linolénico: 0,40/0,42 g - DHA: 19,6/20,6 mg - AA: 6,50/6,81 mg - saturadas: 4,15/4,06 g - MCT´s: 2,61/2,73 gFOS: 1,96/2,06 g

VITAMINAS Y MINERALES
(sabore chocolate/fresa, vainilla)
Vitamina A (Retinol): 265/278 mcgRE Vitamina D3 (Colecalciferol): 8,85/9,26 mcg Vitamina E (Tocoferol): 6,8/7,2 mgalfaTE Vitamina C (Ácido Ascórbico): 44,2/46,3 mg Vitamina B1 (Tiamina): 1,37/1,43 mg Vitamina B2 (Riboflavina): 0,93/0,98 mg Vitamina B3 (Niacina): 6,64/6,94 mgNE Vitamina B6 (Piridoxina): 1,15/1,21 mg Vitamina B9 (Ácido fólico): 111/116 mcg
Vitamina B12: 1,33/1,39 mcg Biotina: 8,8/9,3 mcg Ácido pantoténico: 3,10/3,24 mg Vitamina K1: 26,1/27,3 mcg

Sodio: 168/176 mg Calcio: 425/444 mg Fósforo: 384/386 mg Hierro: 6,99/6,48 mg Potasio: 769/606 mg Magnesio: 107,1/91,7 mg Cobre: 0,44/0,30 mg Cinc: 3,10/3,10 mg Manganeso: 0,84/0,69 mg
Iodo: 42,9/44,9 mcg
Molibdeno: 17,7/18,5 mcg Cromo: 20,8/13,9 mcg Cloro: 448/469 mg Inositol: 35,4/37 mg Selenio: 14,2/14,8 mcg L-carnitina: 7,52/7,87 mg Taurina: 31,9/33,3 mg Colina: 133/139 mg

ENERGÍA   Sabor fresa, vainilla: 469 Kcal / 1960 kJ  Sabor chocolate: 448 Kcal / 1875 kJ

MODO DE EMPLEO  Para preparar 225 ml, poner 190 ml de agua en un vaso. Mientras se agita, añadir gradualmente 5 medidas rasas (se adjunta medidor) o 45,7 g de Pediasure. Agitar hasta su completa disolución.   Un bote de 400 g proporciona aproximadamente 8 tomas de 225 ml.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS No administrar a menores de 1 año.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD Una vez abierto el bote guardar tapado en lugar fresco y seco, pero no en nevera y consumir antes de 3 semanas. El producto disuelto se debe consumir inmediatamente o conservar tapado en nevera y consumir en 24 horas.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA Este producto lo puede tomar una persona celíaca y/o alérgica/intolerante al huevo. Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche Contiene un derivado de soja y fenilalanina.

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